Ролевая игра Доктор Хаус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Доктор Хаус » Игры » Главное в мире деньги. Хотя, стоп. Главное в мире счастье.

Главное в мире деньги. Хотя, стоп. Главное в мире счастье.

Сообщений 181 страница 210 из 225

181

- Могу даже денежку оставить за доставку.  - Глянула на тебя с улыбкой и открыла дверцу.

0

182

- не нуждаюсь в деньгах

0

183

Достала одну бумажку зеленых денежек и положила тебе в руку. Чмокнула в щёчку.
- Ну тогда чао. - Вышла из машины.

0

184

-Лиза.- позвал тебя.

0

185

Захлопнула дверь, но как только услышала сво1 имя, то подошла к тебе с другой стороны. - Ну?

0

186

протянул те деньги.- я ж сказал, что не нуждаюсь в деньгах.

0

187

- А я сделаю вид, что глухая. - Улыбалась тебе. - Купи мороженое своей девушки, если она не на диете, на эти деньги

0

188

-забери их...

0

189

- Нет. - Продолжала смотреть на тебя.

0

190

-почему?

0

191

- Просто так. Могу ещё номер телефона подарить. - Усмехнулась.

0

192

- я знаю твой номер...

0

193

- От куда? - Глянула на тебя удевленно.

0

194

-я капмтан футбольной команды и просто обязан знать телефоны всех красивых девочек

0

195

- Охринеть, звони, если скучно будет. Только лучше по ночам, я тогда злая бываю, ой как мозг проедаю разговорами. - Улыбалась.

0

196

-обязательно позвоню.-улыбнулся.

0

197

- Буду ждать. - Смотрела на тебя.

0

198

улыбнулся.- пока

0

199

- Ну, я уже говорила пока и не раз, так что теперь - аровидерчи. Могу даже во вторую щечку чмокнуть для симметрии. - Улыбалась.

0

200

-не надо, спасибо.- улыбнулся.

0

201

- да не за что. - Всё равно чмокнула тебя в щечку и протянула салфеточку. - помада тебе не идет.

0

202

взял и стер помаду.- знаю)

0

203

- Знай. - Смотрела на тебя_)

0

204

-ну я поехал

0

205

- Едь. - Отошла от дорог и направилась в дом. Но предки ещё были на банкете. Дергаю ручку.
- Вот блин.

0

206

уехал

0

207

Сидела на террасе и ждала предков, но потом перелезла через заборчик и зашла через черный вход.

0

208

приехал домой и лег спать сразуже

0

209

Через часа четыре предки по отдельности приехали домой. А Лиза читала книгу на испанском языке, к утру она уснула

0

210

с утра проснулся одел спортивный костюм и отправился на пробежку.

0

Вы здесь » Ролевая игра Доктор Хаус » Игры » Главное в мире деньги. Хотя, стоп. Главное в мире счастье.