Ролевая игра Доктор Хаус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Доктор Хаус » Игры » Главное в мире деньги. Хотя, стоп. Главное в мире счастье.

Главное в мире деньги. Хотя, стоп. Главное в мире счастье.

Сообщений 121 страница 150 из 225

121

- Случайно не в "Рай"? - назвала лагерь, в который то же была записана, но вот такое заведение есть ещё и бордель.. Из которого только что уехали.

0

122

-нет, он так и называется тренеровачный лагрь для футболистов, а "рай" это для болельщиц?

0

123

- Нет. Просто спортивный лагерь, а в болельщицы я не вхожу и не когда не буду входить.

0

124

-почему?

0

125

- Старые раны ещё до сих пор не зажили.. - Замолчала и посмотрела на воду.

0

126

-расскажешь?

0

127

- Зачем? - Глянула тебе в глаза. - Хочешь побывать в роли подушки или правда интересно?

0

128

-правда интересно.- смотрю на тя.

0

129

- Ну был год назад роман один.. , то есть трагедия.. Не кто тогда не о чем не знал.. - Начала рассказ. - Может в бар?

0

130

кивнул.- рассказывай дальше.-идем к машине.

0

131

- Дальше..., а дальше.. - Уже сели в машину и ехали. - Дальше.. , сначала розочки, ромашки, потом чуть не грохнул.., вот так и было.. Потом этот тренер исчез, футбол прикрыли в нашем филиале.. , вот и всё..

0

132

-ты встречалась с тренером?

0

133

- Нет, приставал можно так сказать, втерелся в доверие.. - Глянула на тебя.

0

134

-и что случилось?

0

135

- Пригласил в кафе, сказал, что есть дельное предложение от которого не смогу отказаться. Я согласилась, подмешал, что-то в еду. Заснула, проснулась в подвале,избил, а там случай был хороший..Сбежать получилось.. Правда не сразу, а через день..

0

136

-жесть...-подъехали к бару.-его посадили?

0

137

- Не знаю, я только и тебе рассказала.. Он щас работает, но в другом месте..

0

138

-разве твои родители незнают? как ты им объяснила то что не ночевала дома?

0

139

- Не знают.., а они не заметили.. Я пришла утром, а она мне.. "Уже с пробежки, молодец", вот я и не стала не кому не чего говорить.. - Припоркавались около бара.

0

140

вышли из машины и вошли бар.- странные они у тебя... если моя сестра задерживается после школы и не звонит, то они чуть ли не розык обьявляют...

0

141

- Нормальные. - Смотрела на тебя и села за столик.

0

142

подошел к стойке и заказал два безалкогольных коктейля, принес и поставил на на стол.- что еще будешь?

0

143

- Сто грамм водки буду.

0

144

посмотрел на тя и пошел заказал водку, принес.-закусывать чем буш?

0

145

- Не чем. - Взяла стопочку и выпила. - Всё, на сегодня водки хватит..

0

146

-уверенна?

0

147

- Знаю, я редко пью, а тут захотелось. - Взяла коктейль и сделала глоточек.

0

148

сел.- не думал что девушкам может хотется водки

0

149

- Ну.. , я то же об этом не думала, но захотелось. - Улыбалась тебе.

0

150

-я вообще водку не пью...

0

Вы здесь » Ролевая игра Доктор Хаус » Игры » Главное в мире деньги. Хотя, стоп. Главное в мире счастье.